残りわずかです!
大分県は原木乾しいたけの国内生産 40%を占める日本一の生産地。
その中でも一番の生産量を誇るのが豊後大野市であり、現在、約 1,200 軒の農家と連携して良質な乾しいたけを全国にお届けしています。大分県の自然とともに先人から受け継いできた乾しいたけ。そのおいしさと魅力をお伝えするために「乾しいたけ老舗問屋のお料理教室」を今年も開催いたします。 定員残りわずかとなっておりますので、お申し込みはお早めに!!
【詳細】
日 時:2022 年 10 月 16 日(日)11:00~14:00
会 場:J:COM ホルトホール大分1階 キッチンスタジオ
講 師:大分しいたけ食の伝道師 田中みどり
定 員:15 名
参加料:3,000 円(食材費・税込)
持ち物:エプロン・筆記具・お手拭き用のタオル
申込み:株式会社 茂里商店までお電話でお申込みください。TEL:0974-34-2162
主 催:株式会社 茂里商店
代表取締役 茂里 剛
大分県豊後大野市大野町田中 2370-1
TEL 0974-34-2162
URL http://www.mori-shouten.co.jp/
協 賛:株式会社 インプレス / 有限会社 羽田野商店
株式会社 大分県畜産公社 / 株式会社 村ネットワーク
三和酒類株式会社 / 株式会社アイランドスケープ
【お問合せ】株式会社 茂里商店 電話:0974-34-2162
☆ぶんご大野里の旅公社公式SNS☆
サトタビYouTube→https://www.youtube.com/channel/UCYadS0nOPMt8Clm
サトタビTwitter→https://twitter.com/satonotabi_
サトタビinstagram→ https://instagram.com/satonotabiii